?

Log in

No account? Create an account

Сообщество любителей гор и альпинизма

Previous Entry Share Next Entry
mountainguide @ 08:48 pm: выступление Текила-Джаз на Эльбрусе
вчера состоялось. хоть и не на вершине, а на 4700, но было круто. Рано утром в мороз выехали на Восхождение. Три ратрака. Первый - наш. С аппаратурой ии инструментами. 150кг груза. При выезде на последнюю площадку ратрак резко боком скользнул вниз. Это было нечто. Три тонны сделав 2.5 оборота и больше сотни метров вниз по склону за несколько секунд таки чем-то зацепились за что-то на еще не зимнем, но уже очень твердом и прозрачном льду..
Сильный ветер и низкая температура свели шансы на восхождение, а уж тем более на выступление к мизеру. В 11 утра облака рассеялись, ветер немного стих и повторно выехали. Затащили все от ратрака вверх и подготовили площадку. Сняли несколько "клипов". Реально проникся живым выступлением, хотя до этого как-то не очень обращал внимание на данный коллектив. Сами ребята - мега классные люди. Никакой напряженности или конфликтов, несмотря на толпу в 26 человек (включая нас) и ответственное мероприятие. Видео уже в сети, как и фото.
Решили провести концерт на вершине 1го. прогноз неплохой. Но сегодня выяснилось, что заболел солист. Очень жаль, ребята очень неплохо физически подготовлены, и все были настроены на программу-максимум. Но.. судьба. Второго ребята летят в Москву и Питер.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru

Comments

From:exss
Date:September 30th, 2008 07:16 pm (UTC)
(Link)
:)наблюдал за эпопеей с большим волнением.
ребята, действительно, реальные
Powered by LiveJournal.com